Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Очень яркий человек и безусловно талантливый. И все же, что нужно увидеть в матрице ребёнка или подростка-выпускника чтобы понять, сможет ли он реализоваться как артист? Посмотрим на примере.

⭐️Первое, что очевидно, это динамичный характер Екатерины - 111. Он так часто встречается у артистичных людей потому что сам похож на артиста меняющего свои лица. В таких людях в обычной жизни как бы живут двое, и они постоянно меняются ролями. Именно поэтому ей так легко перевоплощаться.

⭐️Следующее, у Кати сильная эмоциональность , которую ей дают 44. Помимо крепкого здоровья и хорошей внешности (тело, волосы, зубы) это ещё и способности к занятиям спортом (или как у неё было, танцам) от природы - то, что называется прирождённый спортсмен/танцор. Но вместе с этим такой коэффициент даёт человеку вспыльчивость, иногда доходящую до агрессии. А если вывести её, можно ещё и получить.

⭐️Однако, без такой эмоциональности невозможно было бы играть так ярко и непринуждённо. Ещё один интересный коэффициент в матрице Екатерины - 666, такие числа помогают ей на сцене и дают ей уникальные способности удерживать внимание публики. Может создаваться ощущение, что хочешь - не хочешь, а все равно не можешь отвести от неё глаз 😳

Не совсем удачное сравнение, но как нумерологический факт: такой знак есть у Максима Галкина, и если задуматься, по отношению к нему испытываешь такое чувство, что мог бы не смотреть на него, а смотришь. Можно сказать, что доля мистики в этом тоже есть: так же в матрице Кати есть 77, но в сочетании с одной 3. Они могут приносить несчастья, но это можно исправить!

Почему две матрицы? Потому что у человека нет одного состояния. Есть секторы Матрицы, которые совершают постоянный переход чисел - каждый день в зависимости от внешних условий. Например, выходя на сцену, Катя переходит в более активное состояние, и происходит переход чисел, раскрывающих в ней способности удерживать на себе внимание публики. То же самое случается со всеми нами, когда мы ссоримся.