Жанна Фриске

Жанна Фриске

Довольно тяжёлая тема, и все-таки я решилась написать. Захотелось разобраться, смогу ли я увидеть в матрице, почему всё так случилось и был ли возможен другой сценарий?

Первое, на что я обратила внимание, это наличие удачи с коэффициентом 77 в матрице Жанны и одну 3 в секторе интерес. Часто на моих консультациях меня спрашивают те, у кого нет чисел в секторе удачи, означает ли это, что им не везёт? Дело в том, что удача это большая нагрузка, обращаться с ней нужно очень деликатно, для того, чтобы она приносила вам счастье, вы должны запомнить раз и навсегда,что ваше мышление должно быть исключительно положительным, в противном случае эти семёрки будут то и дело втягивать вас в неприятности, в одну за другой, и ещё больше усугублять положение вещей, вгоняя в депрессию.

К сожалению, имея такой дар, как 77, Жанна устала бороться внутри себя, перестала верить в положительный исход, а изначально даже могла сильно бояться подобного диагноза. И тут снова вступили в реакцию 77, которые, как волшебная палочка, готовы исполнять любые желания (как известно для вселенной нет разницы, плохие они или хорошие).

Энергетически Жанна была очень сильная, и поэтому её посыл во вселенную был тоже сильным, но скорее всего он имел негативную формулировку. Жанна очень активный человек, общительный, имея такой запас энергии, она действительно не замечала тех процессов которые происходили со здоровьем, в ней было столько сил,что если бы не эта энергичность, которая перекрывала плохое самочувствие, болезнь можно было бы победить не прибегая к тяжёлым методам лечения.

В СМИ то и дело искали её фото после терапии, удивляясь почему их так мало и она не даёт интервью. Жанна была не только внешней красавицей,это человек который чувствовал красоту намного тоньше и глубже остальных, эта женщина была прекрасна в каждом своём движении, такие люди красиво двигаются, красиво спят,красиво едят и даже красиво чистят зубы. Человек с таким врождённым пониманием красоты, не мог показать себя в не идеальной форме. К счастью этих фото очень мало и для нас она навсегда останется идеалом красоты и нежности