Дата публикации: 15.12.2021

Сила характера 11 111

Время 
на прочтение:
2 мин
ПРОЧИТАНО 20465 раз

Такой характер Пифагорейская школа считает сложным и даже нелицеприятно называет «деспотичным». Так ли это на самом деле?

Мои наблюдения не позволяют давать такое определение этому характеру! Надо всего лишь знать особенности восприятия таких людей, и тогда вам будет проще с ними общаться.

​Первое и самое главное к чему стремиться “11 111” - это полный контроль! Природа человека такова, что хочет он того или нет, он все равно будет задавать вам уточняющие вопросы. И вы, если хотите гармонии в отношениях, должны это понять и принять.

​Второе, это границы! Не создавайте провокацию для реакции, от которой вы испытаете шок. Границы — это не только разрешённые темы для разговора, это ещё и определённые действия. Как правило, люди с характером “11 111” всегда их обозначают вслух: стучите в комнату когда входите, спрашивайте, сколько ложек сахара положить в чай, подчеркните, что вы знаете, как это важно своими действиями.

​Третье… Имея такое большое количество единиц, у человека есть шанс измениться (11=8). Это может произойти и само собой с течением времени, но можно приложить немного усилий и помочь совершить эту трансформацию.

​Есть исключения, благодаря которым можно расценить такой характер как жестокий: 11 111 + 44 здоровье + 8 долг! Но надо понимать, что наличие агрессии (44) и вспыльчивости здесь обусловлена именно этим сектором! Да, характер “11 111” выставляет свои требования, но реакция полностью зависит от “4”

Итог: деспотичность здесь условна, с таким человеком можно договориться, а то и вовсе помочь ему преодолеть свои недостатки и трансформировать его матрицу в более милосердное состояние.

Рейтинг статьи (6): 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
loading Загрузка...

Мероприятия..
img
Встреча | 05.02.23
PSY Club Москва Завтрак
img
Встреча | 11.02.23
PSY Club Ростов-на-Дону
img
Встреча | 05.02.23
PSY Club Краснодар
Показать еще
  • расчет вашей
    психоматрицы


    Введите вашу дату рождения для рассчета психоматрицы

    Доп. числа  Число судьбы  Темперамент 
    Характер  Здоровье  Удача  Цель 
    Энергия  Логика  Долг  Семья 
    Интерес  Труд  Память  Привычки 
    Быт 

Добавить комментарий

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
8 месяцев назад

Спасибо за информацию! У моей дочки такой характер и благодаря изучению статистического психоанализа я понимаю её лучше. Я осознаю, что она не капризничает, а просто не может иначе, что ее границы- это её суть, что ей важно решать самой каждую мелочь.
На примере наших с ней взаимоотношений я подтверждаю, что методика, разработанная Ольгой Перцевой помогает улучшать атмосферу в семье.

Юлия Гришечева
8 месяцев назад
Ответить на  Елена

Приятно слышать! Приходите в Школу для повышения квалификации)

Похожие статьи

Top.Mail.Ru